---.---.

../-....-/.-../---/...-/./-../-....-/-.--/---/..-/.-.-.-/
初心已负,无人回顾。

希望关注我的小可爱/小姐姐【小哥哥?】看一眼

这个博要变成我自己一个人的私人博了,大概会堆放很多三次的烦心事,偶尔堆堆各种脏兮兮的脑洞,应该很辣眼睛,如果不想关注了就请摁一下取消关注吧。
给看到的亲爱的比心心♥





----------------------------下文辣眼睛,已决定取消关注的别看靴靴----------------------------





感谢你还没有取消对我的关注,再给你比心心♥♥♥
郑重申明,这里是一个攻受无差党,算是混乱邪恶,BGGLBL来者不拒,不喜欢原耽。真心爱的CP必然互攻,而且较偏向冷逆【。
举个例子,我早年跟风跳过AB,也是真心喜欢过了有一年多吧,后来觉得我对BA没胃口,就半脱坑了。再接着我就跳了AC,还深深狂热过大半年左右,后来发觉我对这对的狂热很大一部分是因为个人经历才会如此痴恋,于是冷静思考后发觉自己更喜欢CA,虽然现在大部分CA和AC文都不能满足我的胃口就是了【你个光吃粮的还有脸嫌弃太太?【不是
哦对了我还发现我好像是个攻控【。因为我跳CA就是不习惯全世界把C当做小媳妇。体位不是问题,但是看到让我觉得OOC的性格我会被雷到死。
应该不算攻控吧……我真心爱一对CP一定是对两个角色都有感情,但是会更偏爱其中一个,而且会希望他让他日天日地天下第一【不是

评论